Libertadores

Termina a fase de grupos e 6 times brasileiros avançam

A fase de grupos da Conmebol Libertadores da América terminou na noite desta quinta-feira (24). Desta forma, já sabemos quais são os dezesseis clubes classificados para as oitavas de final da competição. Entre os times que avançaram, seis são brasileiros.

Palmeiras, Grêmio, Cruzeiro, Santos e Corinthians se classificaram em primeiro lugar em suas chaves, enquanto o Flamengo foi o único brasileiro que passou em segundo. Sendo assim, o rubro-negro carioca ficará no pote 2 e tem grandes chances de enfrentar um time do país.

O sorteio que definirá os confrontos será realizado no dia 4 de julho, na sede da Conmebol, no Paraguai.

A melhor campanha de todos os times foi a do Palmeiras, que fica com o direito de fazer todos os jogos de volta em casa, até o final da Libertadores.

Pote 1 (líderes): Grêmio, Atlético Nacional, Libertad, River Plate, Cruzeiro, Santos, Corinthians e Palmeiras.

Porte 2 (segundos): Cerro Porteño, Colo-Colo, Tucumán, Flamengo, Racing, Estudiantes, Independiente e Boca Juniors.