Esportes

Santa Cruz-PB vira jogo e vence o Miramar nesta quarta-feira (28)

santa cruzO Santa Cruz-PB, venceu o Miramar com o placar de 3 a 1, na noite desta quarta-feira (28), no Almeidão, em João Pessoa. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paraibano 2015.

O time de Cabedelo balançou a rede logo no primeiro tempo, aos 19 minutos com gol de Evandro, mas logo após o intervalo o Santa Cruz, foi em busca da virada e conseguiu marcar os três gols.

Os gols do time de Santa Rita foram de Bruno, aos seis minutos do 2º tempo e de cabeça; de Nino Cabedelo e o último foi marcado por Eduardo Recife, aos 40 minutos.

Com o resultado o time de Santa Rita conquista a segunda vitória no campeonato e ocupa o 2º lugar na tabela de classificação. Já o Miramar, emplaca mais uma derrota e continua sem pontuar na competição, ocupando o 10º lugar.