Brasileirão Série A

Polêmicas e reviravoltas: em jogo movimentado, Flu e Chape empatam por 3 a 3

Teve de tudo no Giulite Coutinho na noite desta segunda-feira. Em um jogo de gols polêmicos e emoção até o fim com gols perdidos já nos acréscimos, Fluminense e Chapecoense empataram por 3 a 3 pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Richarlison, Pedro e Marcos Júnior marcaram para o Tricolor, enquanto Arthur Caike (duas vezes) e Rossi anotaram para os catarinenses.

1º TEMPO

O Flu abriu o placar logo no primeiro minuto. Mas relaxou após o gol relâmpago e viu a Chapecoense dominar o primeiro tempo. Tirando duas boas chances de cabeça com Henrique, foi a equipe catarinense que ditou o ritmo do jogo. Bem postada e marcando pressão (Mancini manteve o esquema com três volantes), a Chape criou várias chances de gol. O empate saiu com Rossi, após jogo de corpo que deixou Reginaldo no chão pedindo falta. A virada veio com Arthur Caike após lateral de Reinaldo.

2º TEMPO

O Flu foi para o ataque no segundo com a entrada de Wellington Silva no lugar de Léo. E conseguiu crescer no jogo. Em um gramado irregular e pesado pela chuva recente, os jogadores sofriam para dominar a bola. Quando finalmente conseguiu levar perigo, o Tricolor empatou com Pedro. Após a expulsão de Rossi, parecia que o Flu poderia enfim quebrar a escrita de nunca ter vencido a Chapecoense. Mas bastaram poucos minutos para a Chape provar o contrario com o gol polêmico de Arthur Caike. No abafa, o Tricolor ainda chegou ao empate com Marcos Júnior e viu Richarlison perder dois gols feitos. Mas o jogo ficou mesmo no 3 a 3.

Com o resultado, o Fluminense terminou a rodada na sétima posição com 16 pontos. Já a Chape aparece em 15º, com 14 pontos. O Tricolor volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Bahia, fora de casa. Já os catarinenses recebem o Atlético-PR no mesmo dia.