Esportes

Perto da final: Botafogo vence o Atlético

Botafogo vence fora de casa por 3 a 0 e pode até perder dentro de casa por três gols de diferença que ainda assim estará classificado para a final. Time adota discurso cauteloso, mas a final deve ser confirmada sem sustos.
Foi, muito provavelmente, o melhor jogo do Belo no Campeonato Paraibano deste ano. Para começo de conversa, a zaga funcionou direitinho. E com a exceção de um erro individual de Plínio ainda na primeira metade do primeiro tempo, o setor defensivo do time foi perfeito. Tanto que Michel Alves quase não tocou na bola, ainda que o Trovão Azul tenha chegado algumas vezes ao ataque. E, seguro lá atrás, o time se sentiu seguro em atacar. Ainda assim, o gol demorou a sair. E isto só aconteceu no finalzinho do primeiro tempo. Recebeu de Fernandinho, chutou rasteiro e saiu para a comemoração. No segundo tempo, o time visitante voltou ainda mais leve. Foi para cima. E os gols continuaram saindo mesmo depois de Rafael Oliveira deixar o campo. ele foi substituído por Wanderson e o reserva assumiu o posto de protagonista. Marcou mais duas vezes. De cabeça, após uma bonita cobrança de falta de Fernandinho, e num chute mortal depois de uma roubada de bola pelo meio. A vaga, enfim, é praticamente botafoguense. G1/Pb