Notícias

Neymar volta a ser decisivo em vitória do PSG; veja rodada europeia

O PSG se recuperou da derrota para o Reims na última quarta-feira (25) e venceu fora de casa o Bordeaux, por 1 a 0, neste sábado. Neymar novamente foi decisivo e fez o gol da sua equipe, líder do Francês, aos 24 do segundo tempo.

Nos quatro últimos jogos, foi dele o gol nas três vitórias pelo placar mínimo. Mbappé voltou a ser relacionado, após se recuperar de contusão, e fez a jogada do gol, ao entrar em velocidade pela direita.

Assim como aconteceu diante do Strasbourg e do Lyon, o Paris Saint-Germain venceu o Bordeaux graças a um gol de seu astro brasileiro Neymar, em partida da 8ª rodada da Ligue 1.

Desde que voltou a jogar com a camisa do PSG, depois de se recuperar da lesão no tornozelo e do agitado verão europeu marcado por seu desejo de voltar ao Barcelona, Neymar participou de quatro partidas e seus três gols garantiram nove pontos ao clube da capital.

A equipe comandada pelo técnico alemão Thomas Tuchel, que na próxima semana viaja a Istambul, na Turquia, para enfrentar o Galatasaray pela Liga dos Campeões, se recupera assim da derrota de 2 a 0 sofrida para o Reims na última quarta-feira.

O jogo deste sábado foi decidido no segundo tempo (70) quando Neymar, dentro da área, mandou para o gol vazio após receber a assistência de Kylian Mbappé, que voltou à equipe titular depois de um mês lesionado.

Com esta vitória, o PSG segue liderando com 18 pontos, dois a mais que o Nantes, que mais cedo venceu fora de casa por 1 a 0 o Lyon que segue sem engatar, a quatro dias de viajar para enfrentar o Leipzig pela Liga dos Campeões.

O único gol da partida foi marcado por Samuel Moutoussamy (59).

O Lyon acumula assim seu sétimo jogo consecutivo sem vitória entre todas as competições, o sexto na Ligue 1, e fica empacado na décima-primeira posição à espera do fim da oitava rodada do Campeonato Francês.