É tudo que eu imaginava, fica sensacional, os amantes irão se apaixonar por essa parmegiana de camarão Cafe 17. Fica na Rua Conselheiro Henrique, 17 centro de João Pessoa (vizinho a Catedral Nossa Senhora das Neves)
Nem vou falar muito, vamos ao ingredientes
Ingredientes:
Camarões descascados grandes
Sal
Pimenta
Limão
Ovo batido
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Molho:
Molho de tomate pelado
1/2 cebola
1 colher de sopa de manteiga
Tempero multi uso
Sal
Açúcar
Muçarela e Parmesão ralado
Modo de preparo:
Camarões:
Tempere com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.Empane os camarões na sequência: passe na farinha de trigo, ovo, farinha de rosca e sal.
Coloque os camarões empanados em uma forma e coloque para assar até dourarem (pode ser frito, se preferir)
Molho:
Refogue na manteiga a cebola e o tempero multi uso, coloque os tomates pelados picados com o suco, coloque um pouco de açúcar e deixe ferver, acerte o sal, reserve.
Montagem:
Forre o fundo de uma travessa com a massa de sua preferência e molho, arrume os camarões, coloque o restante do molho, cubra com a muçarela ralada e leve ao forno para derreter o queijo. Adicione parmesão ralado, folhas de manjericão e sirva.