Gastronomia Cafe 17

Bolo de Macaxeira; uma receita nordestina

Depois de uma semana corrida, dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma maravilha. Para deixar esse momento ainda mais gostoso, vamos ensinar uma receita tipicamente brasileira:

Bolo de Macaxeira.

Veja também abaixo e aproveite para surpreender a família e os amigos.

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 2 colheres (de sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com Margarina Puro Sabor. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos.

 

 

Restaurante Cafe 17

Rua Conselheiro Henrique, 17 – Centro Histórico

Joao Pessoa/Pb

 

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais popular

T O P O