Notícias

Argélia empata com a Rússia e se classifica para as oitavas de final

Argélia-x-RússiaA quinta-feira (26) ficará marcada na história da seleção da Argélia, isso porque pela primeira vez na história do país a nação conhecerá uma segunda fase de Copa do Mundo. Graças ao empate em 1 a 1 com a Rússia, na Arena da Baixada, em Curitiba, os argelinos garantiram a sua vaga nas oitavas de final do Mundial 2014.

Apesar da classificação para a próxima fase, a Argélia começou atrás do placar. O atacante Kokorin abriu o placar de cabeça no primeiro tempo, aproveitando cruzamento do lateral Kombarov. A Argélia chegou ao empate na etapa complementar. Aos 15 minutos, Brahimi cruzou e Slimani também de cabeça deixou o seu, graças a falha do goleiro Akinfeev.

Com o resultado, a Argélia terá pela frente a Alemanha, no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre, na segunda-feira (30), às 17h, horário de Brasília.

A Rússia, por sua vez, se despede da Copa como uma das grandes decepções da competição com apenas dois.