Ingredientes:
– Vodca
– 50g de abacaxi
– 3 folhas de manjericão
– 30g de açúcar orgânico
– 1 fatia de gengibre
– 1 picolé de tangerina
Modo de preparo:
Misture o abacaxi, o manjericão, o açúcar e o gengibre num copo com gelo. Adicione o picolé e complete com vodca.
, concurso promovido pela Smirnoff, teve como vencedor o drinque do bar Senhor Boteco (SP): Tropicália. O drinque mistura sabores como abacaxi, tangerina, manjericão, gengibre e açúcar orgânico
O torneio envolveu 4 mil bares do Brasil inteiro, incluindo. Os critérios avaliados foram originalidade, melhor apresentação e harmonização dos ingredientes.
Ficou curioso? Então, veja a receita do Tropicália.
Ingredientes:
– Vodca
– 50g de abacaxi
– 3 folhas de manjericão
– 30g de açúcar orgânico
– 1 fatia de gengibre
– 1 picolé de tangerina
Modo de preparo:
Misture o abacaxi, o manjericão, o açúcar e o gengibre num copo com gelo. Adicione o picolé e complete com vodca.